Semana Santa 2023 4 días a bordo de un velero comiendo la mar de bien

Semana Santa 2023

Está a punto de comenzar el mes de abril y con él la tan esperada ¡Semana Santa 2023!

Días más largos y soleados, un poco más de calor… ¡Las ganas de disfrutar están a flor de piel!

Pero te preguntarás, ¿Cuál es la forma de aprovechar este cambio de estación al máximo? A nosotros se nos ocurre una combinación perfecta: Navegación a vela y gastronomía de la buena. 

¿Quieres saber de lo que estamos hablando? ¡Continúa leyendo! 

VACACIONES DE SEMANA SANTA 2023

Después de un otoño largo, marcado por la rutina, trabajando sin descanso y con poco tiempo para disfrutar, ¡Llegan las vacaciones!

Pero… ¿Qué te apetece hacer este año? ¿Se te antojan experiencias relajantes o de lo contrario prefieres aprovechar el tiempo al máximo para hacer turismo y conocer sitios nuevos? 

Si lo que realmente te gustaría es combinar la tranquilidad con la aventura… ¡En Sailway tenemos la clave! Relax, desconexión y disfrute del mar combinado con viajes, aventuras y sabores exquisitos de nuestra tierra gallega. 

¿Te embarcas en nuestra travesía gastronómica a bordo de un velero?

Tentador, ¿verdad? 

RELAX A BORDO, SOBRE EL PARAÍSO NÁUTICO EN Semana Santa

¿Alguna vez has navegado a vela? 

Es una experiencia de lo más emocionante e inspiradora. Podrás disfrutar de la compañía de buenos amigos, pero también de la calma de la meditación y las puestas de sol. Navegar es quererse a uno mismo, dedicarse tiempo de calidad y aprender sobre el medio marino que nos rodea. 

Ayuda a desconectar del frenesí del trabajo y la ciudad, además de ser altamente equilibrante para la salud tanto física como emocional. Además… si a esta aventura acompaña una buena gastronomía… ¡mejor imposible esta Semana Santa 2023!

CATAR LA FAMOSA GASTRONOMÍA GALLEGA 

Sí, si algo nos caracteriza como gallegos es que nos gusta comer y además compartir los sabores de nuestra tierra

Quesos, vino y muchísimo producto de mar podrás degustar mientras visitas los parajes más paradisíacos de Galicia. Nuestra Travesía Gastronómica, te llevará desde Vigo hasta la Ría de Arousa, pasando por los lugares más maravillosos de nuestras rías: Baiona, Sanxenxo, Pobra do Caramiñal, islas Cíes, islas de Ons… ¡Te pondrás las botas mientras observas parajes llenos de riqueza cultural! ¡Parajes únicos! 

UNA TRAVESÍA DE 4 DÍAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS

¿Te estamos convenciendo? Compartimos contigo el itinerario completo:

  • Día 1, Jueves Santo (festivo): La aventura comienza en el Club Náutico de Vigo a las 16:00. Nuestro primer destino será la villa de Baiona, para desembarcar en el restaurante Naveira o casa Rita y degustar sus fantásticos variados de mariscos y parrilladas de pescado de la ría. Esa noche, la pasaremos amarrados en el Club de Yates de Baiona, que cuenta con todas las comodidades que puedas imaginar. 
  • Día 2, Viernes Santo (festivo): Pondremos rumbo a la isla de Ons, donde degustaremos en el famoso restaurante Casa Checho la especialidad del lugar: Caldeirada de pulpo, navajas y empanada de maíz de zamburillas. ¡No te podrás creer lo rico que está! Tras disfrutar de la riqueza paisajística de la isla, pondremos rumbo a nuestro siguiente destino, ¡Sanxenxo! Allí nos espera una mesa en la Taberna del Náutico, con una fantástica degustación de arroz con vieira acompañado de chipirones encebollados, croquetas caseras y un buen Albariño. 
  • Día 3, Sábado: ¡Este día disfrutaremos de la navegación de una forma más intensa! Llegaremos al paraíso de las Islas Cíes, donde fondeamos para descubrir este paraje único de las rías gallegas y haremos noche para vivir, al día siguiente, un amanecer increíble. Tanto la comida como la cena, se realizará a bordo, pero si el tiempo lo permite, disfrutaremos de la terraza del restaurante Rodas y visitaremos el restaurante Cíes, donde degustaremos un exquisito pescado a la plancha. 
  • Día 4, Domingo de Resurrección: ¡Último día! Pero no por ello menos sabroso y divertido. Volveremos navegando por la Ría de Vigo hasta San Simón para despedir esta experiencia única en el enclave mágico del restaurante Mauro donde cataremos su exquisito arroz con bogavante. ¿Te lo vas a perder?

TRIPA LLENA TRIPA FELIZ EN Semana Santa 2023

Este es sin duda el plan más “exquisito” que podrás hacer en Semana Santa. Disfrutarás de la mejor gastronomía de nuestra tierra, además de la experiencia de navegar.

¿Te gustaría unirte o tener más información acerca de esta aventura? Contacta en el número de teléfono 986 44 23 51 con María, responsable de experiencias, para obtener más información. 

No lo olvides, para estar al tanto de todas nuestras novedades, ¡Síguenos en redes sociales! Facebook – Instagram